Придумай мне сон

Придумай мне сон, пожалуйста,
Давай, мы в нём будем пьянствовать
Забудем про обязаловку
Закончим в постели танцами.
Во сне, мы станем пиратами
Но честными,  не как грабители.
Суда, что будем захватывать
Пожертвуем местной обители.
Придумай мне небо звёздами,
Одна из них станет нашей лишь
Рассветы пусть там будут поздними:
Я рядом, а ты очень сладко спишь.
Придуманный мир забвения
Стирает собой реальности
В тебе я ищу вдохновение,
Листаю воспоминания ...
Ты рядом,  а я реальная
Шагни, до меня дотронешься
Горячая, ненормальная...
Полна безобидных помыслов.
Придумай мне ночь, пожалуйста!
Без мыслей, прошу бессонница
У Клары украл кораллы он
И сон мой, чтобы мне ворочаться!


Рецензии