твой голос как опьянение

Сквозь три тысячи километров
ты слышишь мой шепот -
Я говорю, что люблю.

Ты шлешь мне привет
в виде промозглого ветра.
Я отдам его февралю.

Он согреет меня в мороз,
И в твое плохое настроение.
Твой привет для меня - наркоз,

А твой голос как опьянение.


Рецензии