Наташа

Припев.

На...та...ша, ты знаешь как люблю тебя.
Я...ты... все мои мечты.

1 куплет.

Все свои мечты.
Я храню их очень, очень нежно,
Глубоко в своей душе и сердце.
Понимая как нужна ты, просто очень мне.
Нет и не было такой секунды,
Где забыл бы я все те минуты.
Проведённые с тобою, наедине.

2 куплет.

Ты мои мечты.
Все мои мечты они с тобою,
Связаны они одной любовью.
Что живёт во мне так долго, много, много лет.
Ничего мне так не нужно в мире,
Как твои глаза и нежность в миге.
Проведённый вновь с тобою, наедине.


Рецензии