Чувства

Сердце с разумом нынче в ссоре,
Что случилось такое со мной,
Не пойму, что со мной происходит,
Ведь во мне были мир и покой.

Ты как шторм, ураган, цунами
В плен взял разум и сердце мои.
И не важно, что будет с нами,
Я прошу: Будь СЕЙЧАС моим!

Я расправлю сильные руки,
Запущу ладони в небо,
И, впитав мощь и силу Вселенной,
Для тебя сохраню всё это.

Растоплю твои боль и унынье,
Крепко, нежно обняв тебя,
Ты почувствуешь мою силу,
Примешь в дар, как сюрприз меня.

Расстояния нас не пугают,
Ведь нам так хорошо вдвоем.
Прилетишь, все преграды сметая,
Чтобы крепко сжимать мне ладонь.

Твой напор, твоя львиная сила
Так нужны мне в минуты слабости
Забери меня в плен, мой мужчина.
Я не знаю большей радости!


Рецензии