с тобой обо всем забываю

Безнадежно.. тебя безнадежно,
Сердечно и нежно тебя.
Неспешно и безмятежно
Коснуться желаю опять.

Неаккуратно и неосторожно
Целуешь светлую прядь.
Нам с тобою возможно
Друг друга нельзя отпускать.

Уткнувшись в твое плечо,
Я внемлю твое всё дыхание.
Тихо тикают стрелки часов,
Ожидая вновь расставание.

Мы увидимся скоро, я знаю.
А сейчас давай помолчим.
Я с тобой обо всем забываю,
Растворяясь в тихой ночи.

Постскриптум: любое расстояние ничто по сравнению с нами.


Рецензии