Урок манипуляции

Манипулировать сознанием не сложно :
Шепнуть , сказать и чем - то обнадёжить...
- И список жертв уже пополнить можно,
Трофеи и добычу приумножить...

Сканировать бесстрастно , незаметно...
Нащупать слабость и достать отмычки...
Как будто бы случайно, неприметно...
И выведать желания, привычки...

Без спешки , ненавязчиво общаться,
Вести игру , охоту и цинично
Внедриться в душу , предлагая сдаться...
Использовать клиента на "отлично"...

P.S.Бывает так, что мы обманываться рады...
Найдутся те , кто в этом нам поможет...

29.06.2018г.


Рецензии