Живу, не балуюсь

Живу,не балуюсь.
Легко дышу.
И вам не жалуюсь-
я так пишу.
Иду,воздушная,
назло ветрам.
Я-непослушная
стихий сестра.
Пою с рассветами,
всегда не в срок.
Спешу с ответами
к вам между строк.
И знойно-снежная,
и светотень.
Как мгла кромешная,
как майский день.
Желанья страстные
в себе коплю.
Я очень разная.
И жизнь люблю!


Рецензии