Стихи, что дети

Стихи как дети
Нужны силы, время
Иногда они как бремя
Но чаще всё же веселят
Или настраивают нас
на нужный лад
Делают чуть-чуть добрее
Улыбку дарят иногда
Поплакать повод
Тоже порой нам нужен.
Стихи чужие, смотришь
Так легко взошли
Что дети не свои
Моргнёшь и в школу уж пошли
А ты свои взрасти стихи
Уж больно тяжело гляжу
Я лучше на чужие посмотрю.


Рецензии