Сегодня Мы опять пьяны!..

  (Из ран... отр...)
         ...

 Сегодня Мы опять пьяны
 Не от вина-от бурных ласок
  И входят в Гавань корабли
  Под парусами новых Сказок

 В Любви свободна и вольна:
 Весь Мир сейчас собой затмила-
  Наполнив Страстью паруса
  В морские дали поманила

 И счастье чувством не объять
 Оно в бескрайних ласках Милой
  И Я спешу себя отдать
  Твоим приливам говорливым
 ...

 От Счастья Мы с Тобой пьяны
 Под парусами наших ласок...
  А Ты ,Любимая,звени!
  И не спеши со мной расстаться!

 Вновь входят в Гавань корабли
 Под парусами наших ласок...
 ...
 ...
                С.В.
 


Рецензии