Наслаждаюсь жизнью

Я наслаждаюсь жизнью как ребёнок,
Я радуюсь от ветра дуновения!
А жизни ритм суров и так недолог,
Что хочешь охватить ее мгновения...
Мне б насладиться огненным закатом,
И ласковым рассветом поутру.
На небе облака бегут куда-то,
И я за жизнью радостно бегу!


Рецензии