и перекрестился...

Добро прорёк богатырь и
Взял меч.погнул его
Помял поскрябал ногтём.
Тот поскрипел позвинел
И пошуршал...надо так
Надо.завтра выхожу....
Его взгляд упал на
Начатый четырёхпудовый
Бочонок пива. Кружка стояла
Рядом.он черпнул .и выпил
Залпом.черпнул ещё.поставил
Кружку на стол.сел.ссутулился
И задумался....помилуй меня
Боже подумал он..и
Перекрестился...


Рецензии