Отпустила

Отпустила тебя, отпустила,
Отпустила тебя навсегда.
Для тебя своё сердце закрыла
И ушла в никуда, в никуда.

Я ушла в никуда, чтобы выжить,
Чтоб в потоке гонений и дум
О тебе никогда не услышать
И очистить встревоженный ум.

Этот шаг для меня, как спасение,
Выход из круга спирали.
Я у всех попрошу прощения
И отправлюсь в дальние дали.


Рецензии