Дама Пик

Говорят, коварной самой
Среди тех, кто жизнь постиг,
Прослыла когда-то дама
Черной масти: Дама Пик.

Чувствуя себя задетой,
Я на умников сержусь,
Потому что Даме этой
Я сестрою прихожусь.

Я несдержанна? Похоже.
Эксцентрична? Может быть!
Только про коварство всё же
Я советую забыть.

Пусть я тоже черной масти -
Я коварства не хочу:
Я не рву сердца на части,
Я их грею и лечу.

У самой же постоянна
В сердце ноющая боль...
Это все довольно странно,
Слышишь, Пиковый Король?


Рецензии
Ну вот, еще одна изящная вещица!.. блеск! Умничка! Спасибо. Лара

Лариса Евмина   18.02.2024 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.