Не мила

Я либо тебе не мила…
Мила тебе я – да не люба!
Ты случайной назвал меня
И за двери выставил грубо.

Отправил с вещами за дверь,
Напомнив, что мы чужие,
Разделила нас пропасть потерь
И дни скукой заполонили.

Как стала тебе не мила,
Забыла твою улыбку?
Как ты превратился из солнца
В унылую серую мину?

Я смех свой, сложив под кровать
Любимою быть перестала,
С такою счастливой не стать,
Жизнь наполовину достала.

Ты только услышь слова:
Меня без вины судили,
В том виновата не я,
Что сомненья тебя затопили.

Я - само веселье и пляс!
Я - беспечность, я шалость и резвость.
Ну а ты собрал целый запас
Постылого чувства "серость".

Я либо тебе не мила
И мила тебе я да не люба,
Потому я теперь не твоя,
Что в твоем сердце черни простуда.
07.10.13


Рецензии