Прости меня

Прости меня, но я устала.
И жить так больше не могу.
Ты словно яд, одна отрава.
Я от тебя, себя бежать хочу.

Прости меня, но я устала.
Всегда одна,  живу в аду.
Сегодня я одна осталась.
Шепчу, больная, как в бреду

Прости меня, но я устала.
И выбилась почти из сил.
Ты оправдался, я молчала.
Уйти хотела, ты не отпустил.

Прости меня, но я устала.
Вид делать, что все хорошо.
Не будем начинать сначала.
Все, как вода, в песок ушло.

Прости меня, но я устала.
Тебя ждать снова в тишине.
Я не была - существовала.
Мой силуэт темнел в окне.

Прости меня, но я устала.
Я больше не открою дверь.
Любовь ушла, она пропала.
Не избежать сейчас потерь.

Есть время научиться жить.
Любить и сердцем и душой
Есть время все переломить.
Все еще будет...Не с тобой.

Ты не печалься, не грусти
Ты был не мой, я не твоя...
Ты не держи меня и отпусти.
Ведь  ждет тебя любовь своя.


Рецензии