Не зови меня

Не зови меня, не зови меня
Я обратно уже не вернусь.
Обмани меня, обмани меня,
Может быть, я на ложь отзовусь.

Раздразни меня, раздразни меня
Сказкой о непорочной любви.
Вдохнови меня, вдохнови меня
В путь отправить за ней корабли.

Обними меня, обними меня
И укрой, обещая уют.
Защити меня, защити меня,
Даже если твои руки врут.

Обмани меня, обмани меня
Я хочу обмануться тобой.
Полюби меня, полюби меня
Не на вечность, на миг будь со мной.
20.07.14


Рецензии