Мажор

15 августа 2017 - 15 августа 2018 г.


А он везде в порядке,
На сквозняках души - заплатки,
На поворотах судьбы заносы,
Пишут следы авто  вопросы.
Звезды рисуют в небе ответы,
Сказочно бьют куранты приветы.
Жизнь, как видение,
Сон, как реальность.
Только бы в Вечности
Что-то осталось.


Рецензии