Страшно или вера?

Ангел или демон,
Притаился за спиной?
Страшно или вера?
Как же жить теперь с тобой?

Радугу иль камень,
Гость припас моей душе?
Розы выжгут пламень!
Но судьбе моей туше...

Вера, вера, вера,
В то, что лучшему приют;
Как дойдёт до дела,
Пусть же страх взорвёт салют!

Б.Р.


Рецензии