если

Если видел ты пьяные звёзды,
Если пел вместе с ветром ночным,
Значит жизнь начал не поздно.
Значит был ты когда-то любим.
Если в метрах дорог потерялся,
Если фото не лезут в альбом,
Значит много попыток менялся.
Значит жизнь ты глотал день за днём.
Если пил и с горла и с бокала,
Если танцы лихие плясал,
Значит жизнь твоя та ещё дама.
Значит жизнь и любил и страдал.
Если пел под окном серенады,
Если птиц ты будил до зари,
Значит было всё в жизни, как надо.
Значит дальше ты так и живи.


Рецензии