Почему из России бегут

Третья часть хотела бы уехать (возраст 18-24летние)
Из России в другую страну.
Данные ВЦИОМ, надо отметить,
Нам не объясняют почему.
Молодые рвутся из России,
Уезжают лучшие от нас.
Потому в правительстве решили
Возраст пенсионный повышать.
Молодежь не хочет испытаний:
Жить ущербно и гроши считать.
В девяностых новый путь избрали
И конца реформам не видать.
Власть живет и сытно, и уютно,
Обещает остальных поднять.
Молодежь не хочет жить так скудно,
Старики их будут замещать.
        02.07.18г

Свободная Пресса 02.07.18г
"Запад победил: Почему из России
бегут самые лучшие"


Рецензии