Зелеными листьями

Из снов наших ткутся эти узоры:
вспышки взглядов и разговоры,
встречи-разлуки, счастье и горе,
умность и глупость - вечное море...
Так собираю по каплям коннектов
что-то огромное из писем-приветов,
образ знакомый и просто немыслимый,
пока остаемся... зелеными листьями...


Рецензии