Не болит моя душа ни о чем

Не болит моя душа ни о чем,
Не тревожит беспокойство совсем.
Ночь укрыла своим темным плащом,
Превратила мое прошлое в тлен.

Не терзает одиночества страх,
Разложила по карманам тоску.
Я отказываюсь жить назапах
И открытую ладонь к тебе тяну.

И не скована любовь по рукам,
По щелчку я выхожу на поклон.
Знаю я, что без раздумий отдам
За тебя последний сердца бастион.

Кто о чем, а я опять про любовь.
Кто за что, я снова в бой за мечту.
Пусть привязывают цепи оков
Я назло и вопреки им взлечу.

Я надежду продолжаю растить
И упрямо говорю себе «вперед!».
Веру в то, что я могу победить
У меня уже никто не заберет.

И не думая о боли и сне,
Не считая нарушителей границ,
Я упорно продолжаю путь к тебе,
О любви кричу отчаяньем страниц.

Я размахиваю гордо мечом,
Зная, что заполучу тебя в плен!
Не болит моя душа ни о чем.
Не тревожит беспокойство совсем.
21.02.14


Рецензии