Не беспокойся

Не беспокойся.
В моей постели больше нет твоих оков.
И на душе моей отныне все спокойно.
Мы отдали в руки другим любовь.

Не беспокойся.
Я разбросала по миру костры
И расстелила одеяло скуки
Чтоб успокоить дух своей мечты.

Не беспокойся.
И выбрось в ночь пустые размышленья
И застегни на все слова мою печаль,
Пустив бродить аллеями сомненья.

Не беспокойся.
Ты отпусти летать шальную птицу
Тебе любовь ее, увы, не заслужить
Но и мечтам ее, поверь, не сбыться.

Не беспокойся.
Одиночество кому-то будет храмом
Переступив в себе заветную черту
Я в даль уйду с попутным караваном.

Не беспокойся.
Все к тебе ведут дороги.
Устану я искать вдали покой
И окажусь вновь на твоем пороге.

В твоей постели будет ждать меня любовь.
09.04.10


Рецензии