Чистотой твоею я болею. Версия 2

Чистотой твоею я болею,
В этом мире фальши и двойных стандартов.
Любишь сильно, я так не умею.
В жизни пробежал сто стартов.

Чистотой твоею я болею...
Я горю в сиянии прекрасном.
Огоньком Надежды в сердце тлею.
Будет час свиданья - не напрасным.

Утону я в блеске этом вечно.
Я забуду - пустоты минуты.
Я хочу лишь быть с тобою нежной.
Просыпаться в счастье беспробудном.

Утони со мною в этом свете,
Подружись лишь с сущностью такой же.
Я хочу лишь быть согрета светом,
Что ты даришь в эти мне минуты.

Утони со мной в сиянье этом.
Ангел чистый, вечность буду рядом.
Позовёт нас путь, зовётся Млечным.
Но тебя Всегда я помнить буду.

Позови, прошу, меня с собою,
Отвори ты сам ворота Рая.
Разделю тот миг я лишь с тобою.
Буду я - душа твоя - вторая.


Рецензии