Ты моя мечта

Припев.

Счастья миг, море грёз,
Подарила ты всё без всяких слов.
В этой нежности растворился мрак
И тогда, в момент, понял я.
Ты моя мечта...

1 куплет.

Вся моя история, так похожа всем,
На красивейший роман, на прелестный плен.
Я в него попался раз, заглянув в глаза,
Навсегда остался там, где поёт душа.

2 куплет.

Это чувство смелостью одарила так,
Что теперь проблемы все для меня пустяк.
Лишь бы ты, любимая, вся цвела собой,
От тебя и мне всегда очень хорошо.

3 куплет.

Благодарен искренне я своей судьбе,
За ту встречу вечером, и лучистый свет.
Что не дал погаснуть мне среди суеты,
Благодарен я тебе, ведь отрыла ты.


Рецензии