Наше княжество

В этом скучном мире случайностей
В этом сером мире невежества
В этом вечном пространстве странностей;
Мы построили наше княжество.

Засадили поля спокойствием,
Замостили дороги радостью.
В этом строгом мире случайностей
Над отчаяния злой пропастью.

И рассыпали горы сладостей,
Цветами украсили яркими.
В этом вязком мире случайностей,
Где общаются только знаками.

Мимо злоба пустой процессией
Двери настежь шальной фантазии!
В этом дерзком мире случайностей
Будет править разнообразие.

В этом странном мире случайностей
Мы не знаем друг друга имени,
Но живет уже наше княжество
Рядом будь, и крепко держи меня.
02.03.10


Рецензии