Любимый мой, сегодня погрущу я...

Любимый мой, сегодня погрущу я...
Для грусти сладкие бывают в жизни дни.
И до заката шторы опущу я,
И с грустью мы останемся одни.

Она расскажет мне свои печали.
Я ей свои тревоги расскажу.
О них давно и долго мы молчали...
По закоулкам сердца поброжу.

Моя печаль других тревог светлее -
Она одна всё знает обо мне.
И после встречи с ней ещё нежнее,
Ещё неистовей моя любовь к тебе!



                02.07.2018     22:31


Рецензии