Боль души

Я вдруг так устала!
Отдых - ночи мало.

Обернусь звездою -
Новый путь открою

Для сердец замёрзших.
Эгоизм - он твёрже

Мрамора с гранитом -
Сколько чувств убито

Им и сколько судеб
Сломано. Путь труден.

Легче - всё сначала,
С нового причала,

С новыми мечтами -
Райскими садами.

Кто виновен? Сложно ...
За детей тревожно.

Чем помочь? Я знаю -
Свечку зажигаю ...

02.07.18


Рецензии