Здесь

Ты не ищи, я растворилась
В прекрасных Сферах Бытия…
Я в Свет Небесный превратилась,
Где я есть Всё и Всё есть я…

И здесь в слиянии извечном
В Любви живёт душа моя
Столь утончённо-бесконечной,
Что я уже совсем не я…

Здесь стёрты личности границы
И грани здесь едва видны…
Исчезли маски, роли, лица,
Достигнув Высшей чистоты…

За беспредельностью безбрежность…
Дуальности пропал и след.
Гармония и безмятежность…
И отблеск тысячи планет…

Галактик сказочных круженье
И звёзд сияющих салют…
И Жизни каждое мгновенье –
Истока Вечного дебют…

Здесь наполняет чистотою
Души чарующий полёт…
Здесь всё в единстве и покое
И в Высшей радости живёт…

Здесь преисполнено Сознанье
Великой Мудрости во всём…
И каждый атом Мирозданья
Любовью светлой напоён…

25.10.2017   16:30


Рецензии