Наша связь

Выброшено сердце, что мусор,
Втоптано грубо в грязь,
Я была ошибкой, лишним грузом,
Наша связь с тобой оборвалась.

Отвалилось колесо телеги,
И не сдвинуть больше нашу ось,
Приготовились с тобой к побегу,
Пристрастились жить с тобою врозь.

Вычеркнуть из памяти лица
Предлагаешь мне нынче ты.
От чего же продолжаешь сниться,
И с тобою связаны мечты?

Даже не смотря на наши ссоры,
Вперемешку с болью и враждой,
Продолжаю чувствовать оковы
Нашей связи до сих пор живой.

И угомонить ты не надейся,
Отодвинуть в сторону не смей –
Я тебя воспела в своих песнях,
Если хочешь, что ж давай, убей!

И расправься с куполом надежды,
Оскверни мои мечты и сны.
На тебя я так теперь рассержена,
Не зову встречать приход весны.

Выкинуто сердце, что мусор,
За бортом моя к тебе любовь.
Одарила так наивно чувством,
А теперь играю во врагов.
8.02.14


Рецензии