1855. Лобное место не должно пустовать

СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ВОЗВРАЩАТЬ ВАМ ПОРА,
ЧТОБЫ СПОКОЙНО ЖИЛА ДЕТВОРА.
Напрасно место Лобное пустует.
Порядки давние, пора бы возвращать.
И новых русских, новоявленных буржуев.
От разворованных богатств - освобождать.
Четвертовать необходимо всех садистов,
Уродов - на кусочки разрывать.
Кто обижает мирных пацифистов,
На кучи муравьиные сажать.

СТРАХ ПОТЕРЯЛИ, И РЕЗВЯТСЯ,
И НИЧЕГО-ТО НЕ БОЯТСЯ.
НА ЛОБНОМ - КАЗНИ ПРОВЕДУТ,
ВОЗМОЖНО, ДУМАТЬ И НАЧНУТ.

Казни - садистам, пора возвращать.
Лобное М... - не должно пустовать.


Рецензии