Какое счастье дом родной иметь

Какое счастье -  дом  родной иметь,
Родителей с завидною судьбою,
Какое счастье - жизнь прожив, суметь
Не растерять душевного покоя!

Какое счастье - в мире жить любя,
И видеть как взрослеют наши дети,
Какое счастье - век свой не кляня,
Творцу быть благодарными на свете!

Какое счастье - мудро сознавать,
Как хороша земля весной и на рассвете,
Какое счастье - новый день встречать,
И продолженье своё видеть в детях!

Какое счастье - вместе не стареть,
Гордиться внуками и правнуков дождаться,
Душой с годами только молодеть,
И верными друг другу оставаться!

Какое счастье дом родной иметь...


Рецензии