Наша музыка

Я больше не звучу в твоей душе
И не живу, увы, в воспоминаньях.
И больше не держу любовь в руке
Она теперь журавль в далеких странах.

Я музыкой кричу в других сердцах
В них отбиваю ритм знакомых песен.
Но изредка ищу твои глаза,
Ведь к ним маршрут давным-давно известен.

Наигрываю в тайниках мотив
Полупечальных встреч, быстрых свиданий.
Тебя лишь на секунду отпустив,
Я закружилась в танце расстояний.

И я теперь играю скрипкой в ночь
Для звезд не нашей, а другой вселенной.
Я не твоя – смотри, но руки прочь,
Но лишь тебе душой я буду верной.

И пусть вся жизнь в безумном круге танго,
Когда горят в огне страстей тела,
Быть в унисон, а большего не надо,
Всего за краткий миг узнав тебя.
18.08.11


Рецензии