Просыпаться новым

Неба края
Впаяны
Сваями
В землю.
Стаями
Птицы неприкаянны.
Ставнями
грохочет дом -
Ветер в нём.
Под пнём
Грибное царство
Разбросало богатство.
Дождевое убранство
Капель влагой
Насытило и благом
Плодородные земли.
Думаю под дождь
И внемлю:
Не первым
Человеком являюсь,
Который, не справляясь,
Пытается снова,
Чтобы каждый день
Просыпаться новым.

02.07.2018


Рецензии