Наша вечность

Песчинка за песчинкой моя вечность,
А в вечности остатки нужных слов
Я не хочу стать для тебя случайной,
Мне мало лишь играть с тобой в любовь.

Побудь со мною просто для поддержки,
Пусть видно чувства у тебя в глазах
Ты будешь своим телом греть мне руки,
Но в скрытых от других людей мечтах.

Тебя я отражаю словно в зеркале,
Читайте все – ведь на лице слова!
Игра во что – в невинное, и светлое,
Игра с тобою в «можно и нельзя».

Игра в молчи – молчанье знак согласия…
Сомненье – наша общая черта.
Вот мы с тобой опять не так все поняли,
И снова ты один – я без тебя…

Песчинка за песчинкой – наша вечность…
Так суждено – быть рядом, но чужими.
И о любви из сердца льется песня,
Но мы с тобой останемся глухими.
18.07.09


Рецензии