попросить

Попросить у жизни
- Жизнь
То у Бога со свечой,
Стоя в церкви…
Попросить у Бога
Сколько – год два
Попросить немного
- подышать у небесного
Порога…- подышать…
*
Покричать тихо
в солнце
В облака
Журавлям помахать рукой
Постоять у моря –
чаек крик
Послушать –
им есть что сказать
- душе моей?
Земной
или всё же –
божьей?
*
Слов прощальных
- промолчать
В церкви
Со свечой ,стоя пред Богом…
*
©странник утро 20718 


Рецензии