Наш век

Сколько мы живем? Я век, ты век!
Много вынесет наша душа.
Почему не храним мы тогда всех тех,
Кого нам подарит судьба?

Почему не отпустим вчерашний день?
Почему продолжаем ждать,
Когда прошлое тихо откроет дверь
И войдет, робко сев на кровать?

Мы надеемся, что прошлое станет сном,
Верим, что есть обратный путь!
Только мы заблудились давно на нем
И успели «нас» зачеркнуть.

Мы давно потерялись, куда идти?
Может век – слишком долгий срок?
Сколько мы ошибаться с тобой могли,
И не поняли жизни урок.

Как нелепы поступки, как жалят слова,
В мелочах помним каждую рану.
Что ж, твой век украшаю сегодня не я,
Но скучать по тебе не устану!
13.02.13


Рецензии