Начнем движенье и продолжим путь

Начнем движенье и продолжим путь
Или останемся здесь в вечной мерзлоте?
Непонимание давит с силой в грудь
Мы не находим выхода нигде.

Где в мыслях сквозняком обид слова
Во взглядах холод царствует на троне.
Скажи – зачем нам эта мерзлота?
Зачем за болью мы ведем погоню?

Терзают чувства гнева и тоски
Мое едва-едва живое тело
Все жестче одиночества тиски,
Мне быть зажатой в них так надоело.

Слова надежд не слышно в мире фальши
Ядом сомненья выжжено табу.
Совсем не так с тобой мы жили раньше
Когда в нас отражалось лишь люблю.

Оставить так и с этим примириться
Или стремиться что-то изменить?
Рискнуть взлететь, боясь опять разбиться.
Поверить в то, что можем полюбить.

Поверить, что любовь спасать не поздно,
Мы сможем всё плохое зачеркнуть.
Как раньше, мы с тобой – это серьезно
Начнем движенье и продолжим путь.
13.06.12


Рецензии