Настроения

Настроения моих переживаний
Вышивает по луне мороз.
Тонкий лед вчерашних расставаний
До конца в моей груди промерз.

Растворилось горе в кружке чая,
Распахнулась заново душа.
Я о жизни ничего не знаю,
Но открою сердце раз пришла.

Первый танец робких предложений
Вряд ли правду всю расскажет мне.
Но рискну я все же, несомненно,
И поверю на слово тебе.

Пусть глаза твои заворожили
Обесточив нервов провода
Мы вчера еще чужими были,
Но тону в тебе сегодня я.

По сердцу рассыпаны желания
Невысказанных мною мыслей вслух,
Но все же я хочу сбежать из рая
В кольцо твоих пока чужих мне рук.
13.01.10


Рецензии