я хотела бы

Я хотела бы с птичьего полета
посмотреть на милый край родной,
увидать бескрайние просторы
рощ,полей,да гладь реки большой.

Подышать еще сосновым бором,
пролететь долины да холмы,
а потом,с дождем весеннем,выпасть
в свою землю,чтоб ростком взойти!
 


Рецензии