Я стою у твоих ворот

Я стою у твоих ворот,
И не решаюсь стучать.
Я то ли бабочка то ли крот -
Это не мне решать.

Я слышу музыку изнутри
и тихий топот копыт.
Все очень просто: на раз, два, три
ты больше не сокрыт.

Я знаю, где-то искомый ответ
Ждет меня впереди.
Нас было двое - нас больше нет.
Музыка лишь в груди.

02.07.2018


Рецензии