На расстоянии...

Ты должен быть на расстоянии звука
К тебе тянусь, но не могу достать…
Во мне должно быть эхо сердца стука –
Оно способно лишь с твоим стучать.

Ты должен быть на расстоянии света…
Солнце играет сонно по ресницам,
В зиму стучится отголосок лета,
В  душе скребутся кошки… Мне не спится…

Ты должен быть на расстоянии неба –
В глазах твоих оно отражено!
И на губах моих укус запрета –
Мне целовать тебя запрещено.

Ты должен быть на расстоянии стона…
Глаза мои как зеркало души…
Любви твоей укутывают волны,
Только с тобой быть рядом Разреши!

Ты должен быть на расстоянии сердца,
Послушай, как оно бьет за двоих…
В руках твоих позволь ему согреться,
Позволь познать любовь в руках моих!

Ты должен быть на расстоянии танца…
Я без тебя не чувствую себя…
В любви своей  хочу тебе признаться,
В любви твоей купаюсь тихо Я!

На расстоянии только ПОЦЕЛУЯ,
Когда дыхания мешаются в одно…
Мы друг без друга только существуем –
Что мне принадлежит – давно твое!
22.10.05


Рецензии