Стена

Под звуки дождя,
Под привкус металла
иду под зонтом
Из адского бала.
Под звуки Шопена,
Мягкой походкой
взбираюсь на стену
По вашей наводке.
Взбираюсь на стену
Без лишней страховки.
Иду, а по венам -
Бумаги и стопки
из нот и подшивок
Со старых газет.
из проб и ошибок
Съезжаю на нет.

И методом тыка
проложен мой путь.
От рева до крика -
Лишь на губах ртуть.
От вкуса металла
До высших идей
я снова восстала
Из трупов ****ей.

Ты снова отравлен.
Но снова герой.
Закрыв свои ставни,
Помчался на бой.
и снова изранен
На жалкой войне.
Вдвоем мы из Рая
идем по стене

02.07.2018


Рецензии