Прахом по земле

Рассыпаясь прахом по земле,
И усопший край свой не любя,
До сих пор мерещишься ты мне
К долгожданной казни подводя.

Если смерть любовью узнаёт
Несчастливый взгляд мой - я смогу,
Не ступить на тонкой грусти лёд,
И с обрыва утром не ступлю.

Но касанья хватит твоего,
Чтоб уйти не скрывши и следа.
Я люблю тебя как никого,
Полюбить не выйдет никогда.


Рецензии