Сложности любви

Настоящая любовь - боль,
Состояние опьянения.
Хоть от ужаса ты завой,
Он не заметит твоего ранения.

Умоляй и проси его,
Но не даст он ласки, мерзавец.
Не могу я понять одного,
Где попался тебе засранец.

Ты не бойся, пускай уйдет,
Не печалься, найдутся другие.
Твое время еще придет,
А ему попадутся плохие.

Ты не плачь, не терзай себя,
Разве вместе друг друга любили?
На свете нет прекрасней тебя,
Ты забудь про что говорили.

Будет дом, собака и кот,
Будут детки и чаще родные.
Будут пчелы, от них много сот,
Будут вещи в доме простые.

Не спеши, и все постепенно придет,
Для чего тебе торопиться?
В твоем сердце тронется лед,
Придет время опять влюбиться.


Рецензии