сомния

милая мама, у меня есть тайна - он мне снится. мне снятся его тату на щеках, его улыбка,руки. милая мама, не знаю как жить! мне снятся его ресницы, что со сне вздымаются в такт, по его сердца стуки.
мама, помоги мне советом, прошу тебя. мне отчаянно больно и смешно одновременно. в этом городе куча барменов, и просто милых ребят,но уже месяц во снах только он, неизменно.
я люблю постоянство, ван Гога, и его коктейли. пина коладу, с которой все началось. я (о будда!) люблю его, и объятия в его постели. жаль, что так мало его обнимать довелось. мне по кайфу его смазанные поцелуи. будто плоской кистью, кобальт синий на холст...(тонкие пальцы слезы со щек смахнули)можно продолжить (собрала небольшую горсть).
он приходит во снах, только там его смех и звучит. я не хочу просыпаться, а это неправильно. но ведь он улыбается там, с оскалом мне говорит: " я разбил твое сердце, но все бенч,я случайно,нечаянно".

будто сердце - стакан для ликера/портвейна/водки! у него то на баре таких бей- не перебьешь. но молчат об одном все криминальные сводки - этот убийца мой, его просто так не возьмешь. он на само деле в душе еще нежный ребенок. хоть играется он с чужими чувствами и ножами.он во сне очень мило сопит, а спросонок
прижимает к себе руками.

любит японскую мультипликацию, и совсем ненавидит пиво, грезит о чемпионстве в турнирах, в дурацкой игре. курит слишком спокойно, размеренно, и слишком красиво. я родилась в апреле,весной, а он осенью, в октябре.
мало общего (его почти нет!) ну с кем не бывает? философия марлы сингер,рисунки, любовь к траве. он,как и я,носит татуировки, слишком много мечтает. и все так же, каждую ночь, он у меня в голове.

мама,я люблю убийцу, спаси меня, мама! да,я знаю, совершу, и совершаю ошибки. но родная,ты ведь знаешь, как я упряма.
мама,
я выбираю смерть
ради его улыбки.


Рецензии