Стою на паперти судьбы

Стою на паперти судьбы
С опустошенною душою.
И все моей души мольбы -
Лишь снова вместе быть с тобою.

Жизнь раскололась пополам:
Что было до - что стало после.
И затрещало все по швам
В ту неприкаянную осень.

Лишь тени прежней жизни той
Меня преследуют повсюду.
Нам никогда уже с тобой
Не склеить битую посуду...


Рецензии
Невероятные строки! Творческих успехов, с уважением,

Виктория Горькова   02.07.2018 23:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Джозеф Бессел   02.07.2018 23:22   Заявить о нарушении