И вот я снова пьяный

И вот я снова пьяный
Какой раз уж руки в шрамах.
Какой раз пишу тебе?
Вспоминая наши драмы.

Для меня ты была лучшей.
Правда я не был таким
Я прошу тебя послушай
Ведь сейчас я так раним

Я хочу покончить с этим.
Пустить пулю себе в лоб.
Ведь с тобой ушли и те,
С кем готов был прыгнуть в гроб.

Жизнь меня втоптала в землю
Рядом пару лишь друзей
Я теперь вам не поверю
Не открою в мир свой дверь.


Рецензии