Тебе

Я давно не писала стихов.
Нелегко мне даются все строчки
Про сжигание всех наших мостов,
Как пытались расставить все точки.

Но... как не кружила судьба,
Вопреки все к тебе приводила,
И пойму я, что "дело - труба",
Что тебя я не разлюбила.

Я давно не писала поэм
Про те чувства, когда я летала.
В моей жизни так много дилемм,
И как жить ведь я толком не знала.

Страшно поздно я все поняла.
К сожалению, как быть уж не знаю.
И пластинку в минор завела,
Разум больше и больше теряю.

По ночам моих мыслей поток
Кружит долго, не отпускает.
Я смотрю на луну, на восток,
Там твой образ меня сильно манит.

Я давно не писала стихов.
Нелегко мне даются все строчки.
Пусть так много меж нами мостов,
Не хочу расставлять с тобой точки.


(Спустя время)
Я сумею тебя позабыть.
Допишу напоследок все ж строчку...
Никого не умеешь любить,
Лишь себя, и я ставлю тут точку.


Рецензии
Себе...

это название более точно отражает происходящее...)

Дневник   26.07.2018 01:16     Заявить о нарушении