Как же хочется

Припев.

А как же хочется, как же хочется.
Как же хочется, хоть немного, увидеться снова,
Насладиться бликом любви.
В моих мечтах ты основа, ты главная грёза,
И так же недоступна, увы, увы, увы.

1 куплет.

Ты далека и расстояние не причём,
В моей истории.
С другим проводишь дни и радуешь его,
Меня совсем забыв.
Конечно это больно сердцем понимать,
Бывает труден час.
Прожить его поняв, что не могу обнять,
И не увидеть глаз.

2 куплет.

Ты все мои звонки не видишь от меня,
Не замечаешь их.
И что писал тебе, не встретиться ли нам?
Ответ опять один.
Нет времени, работа, прочие дела,
Где нет возможности.
Увидеть снова образ милый, как всегда,
Вот тут в реальности.

3 куплет.

Мечты мечтами, слова словами,
Но, тем не менее.
Любить тебя не перестану,
Так глубока во мне ты.
И потому стремиться буду,
К тебе я в каждом дне.
Твои глаза я не забуду,
Ты моё всё в судьбе.

Только ты в судьбе (2 раза).


Рецензии